慈善星光
顺其自然又捐73万元
http://nbcs.cnnb.com.cn   宁波慈善网   2012年12月03日

  12月3日上午8点半,宁波市慈善总会的工作人员收到了一份挂号信,里面是署名“然然”的73万元汇款单。

  “又是顺其自然!”市慈善总会副秘书长蔡怀书打电话向邮局询问了汇款人的外貌后,激动地说。

  据介绍,这笔73万元的善款是11月30日从中国邮政储蓄银行海曙鼓楼支行分两笔汇出的。其中一笔38万元的汇款,一共39张汇款单,其中38张的汇款金额都是9999元,另一张的金额是38元,汇款地址是“宁波市南天路3000号”。另一笔总额是35万元的汇款,一共36张汇款单,其中35张的汇款金额都是9999元,另一张的金额是35元,汇款地址是“宁波市蓝天路3000号”。

  市慈善总会有关负责人介绍说,从1999年至今,“顺其自然”在每年的11月底或12月初向市慈善总会捐款,捐款从几万元到几十万元不等,每年的捐款数都有增加。这次是“顺其自然”第十四次捐款,捐款累计527万,市慈善总会已累计使用善款454万元。

  市慈善总会打算把这笔钱用于明年的大学新生助学,并表示一定会把善款用好,希望“顺其自然”放心。

  

[ 关闭窗口 ]