慈善星光
宁波8个村荣获省“慈善村”荣誉称号
http://nbcs.cnnb.com.cn   宁波慈善网   2015年11月20日

  在9月15日在湖州安吉召开的全省慈善总会第三次“‘万村慈善帮扶基金工程’竞赛活动”表彰会上,全省各地64个村、社区授予“慈善村(社区) ”荣誉称号;36个单位授予竞赛活动“优胜奖”;8个单位授予竞赛活动“组织奖”。宁波分别有8个村(社区),5个分会和一个县总会榜上有名。

  宁波市获奖情况具体如下:余姚市泗门镇水阁周村、慈溪市周巷镇三江口村、奉化市大堰镇万一村、鄞州区古林镇张家潭村、江东区百丈街道七塔社区、江北区庄桥街道上邵村、镇海区九龙湖镇中心村、北仑区霞浦街道霞西村8个村获授“慈善村(社区) ”荣誉称号;余姚市慈善总会朗霞分会、慈溪市慈善总会胜山镇分会、象山县慈善总会爵溪街道分会、鄞州区慈善总会石碶街道分会、江北区慈善总会慈城镇分会5个单位获“优胜单位”荣誉称号;象山县慈善总会获竞赛活动“组织奖”荣誉称号。

  这次表彰活动是由浙江省慈善总会和浙江省农村信用社联推荐评选的。

[ 关闭窗口 ]