慈海拾贝
宁波颐乐园顺利通过ISO复审
http://nbcs.cnnb.com.cn   宁波慈善网   2015年11月20日

  章小艳

  9月份,宁波颐乐园迎来了中国质量认证中心宁波评审中心审核小组对公司质量管理体系的换证复审。按照审核计划,审核小组对颐乐园各相关部门进行了现场审核。

  自从2006年通过ISO9001质量管理体系认证后,颐乐园一直严格按照体系的标准要求和评审文件的规定进行操作,重视质量管理体系的持续改进,各项工作取得了明显成效。

  为确保颐乐园顺利通过复审,颐乐园从8月份起要求各部门严格按照质量体系文件要求认真开展自检自查,发现问题及时整改。大家齐心协力,在保证做好各项服务工作的同时,认真准备复审材料,在规定的时间内顺利做好内审、管理评审以及复审的各项准备工作。

  通过两天紧张的审核,审核小组认为,颐乐园领导注重管理队伍建设,在管理服务工作中对满足老人的服务要求具有明确的认识,带领员工扎实工作,重视质量管理体系的建设,并推动其持续改进,较好地履行了服务职责,服务质量较稳定,能满足老年人的要求,并使老年人居住、保健及生活水平不断提高,顺利通过此次换证复审。

  最后柯武恩园长表示,在以后的工作中,将继续完善服务流程,进一步提高管理人员的综合素质和业务能力,一如既往地按照颐乐园的质量管理方针和标准要求,做好质量管理和服务工作,持续稳定地向休养员提供优质的服务。

[ 关闭窗口 ]