慈善星光
宁波市居士林向火灾受害者张丽捐赠爱心款
http://nbcs.cnnb.com.cn   宁波慈善网   2016年03月14日

  3月1日早上,宁波市居士林来一位愁容满面的老人,一见到徐林长就向其哭诉自家的不幸,以求得到援助。原来,她是今年2月19日凌晨发生在海曙区钱东社区大火中受难者的母亲。这场无情的大火吞噬了她儿子的性命,儿媳张丽也被诊断为重度烧伤,生命垂危,急需一笔医疗费用,可是,身为一个外地人且家境一般的农民实在是无力支付。

  徐林长十分同情她的悲惨遭遇,鼓励她要坚强面对。随后,徐林长召集了几名林管会骨干,商讨此事的捐赠事宜。3月2日下午,居士林派遣林管会委员去市第二医院向火灾受害者张丽捐赠了一笔爱心款。张丽的亲属代其接受了这笔善款,并对居士林的爱心捐赠表达了深深的感激之情。随后,这笔善款被打入了张丽的医院账户。目前,居士林还在不断接受为张丽的捐助中。

  水火无情,人间有情。衷心地祝愿张丽能够早日康复!

[ 关闭窗口 ]