慈善新闻
济宁市慈善总会来宁波考察交流
http://nbcs.cnnb.com.cn   宁波慈善网   2017年05月19日

  汪小萍

  4月19日,山东省济宁市慈善总会会长刘景伦、副会长李卫国一行专程来宁波市慈善总会考察交流。上午,济宁市慈善总会的同志实地考察了宁波市慈善总会创办的宁波慈善商店。下午,宁波市慈善总会陈云金会长,谢永康副会长,郭天放、汪小萍、陈海英副秘书长与济宁市慈善总会的同志一起进行了交流座谈。

  在座谈会上,陈云金会长热情介绍了宁波市慈善总会的总体情况、开展慈善工作所持的理念及一些创新做法,其他同志分别详细介绍了总会在募捐、救助、义工服务等工作的开展情况。刘景伦会长也介绍了济宁市近年来慈善事业的发展情况,他表示,听了宁波市慈善总会的介绍,学到了不少经验,深感不虚此行。

  两会领导都认为,今后宁波和济宁的两个总会要加强联系,取长补短,把各自的慈善工作做得更好。

  来源:《大爱》杂志

[ 关闭窗口 ]