慈善新闻
北仑区新隆慈善基金成立
http://nbcs.cnnb.com.cn   宁波慈善网   2017年08月10日

6月2日下午,新隆控股扩大捐赠175万元,建立总计规划达200万元的“新隆慈善基金”,并将增值资金用于北仑区助困、助学、助医等慈善救助项目。此外,新隆控股董事长金海良自2012年起至2016年止建立个人慈善冠名基金25万元。活动当天,新隆控股还举行了“慈善一日捐”活动,新隆控股及森艺豪装饰工程公司的员工共现场捐款12605元。

据了解,新隆控股股份有限公司成立于1992年,是北仑区房地产开发龙头企业之一,20多年来,公司已形成立足北仑、拓展至江浙周边二三线城市,长期以来,新隆公司在自身发展壮大的同时,坚持回馈社会,反哺本地慈善公益事业,至今累计各类慈善捐款已达80余万元,先后参与了贫困老年人的白内障救助光明行动、汶川地震救灾活动、贫困少年儿童的重大病救治活动以及低碳防治的森林基金等一系列捐赠活动。

来源:《大爱》杂志

[ 关闭窗口 ]